“一直守护·了不起的你”中信保诚人寿青少年价值主张隆重发布
发布时间:2024/1/26 19:27:52

2024年1月13日,中信保诚人寿“一直守护·了不起的你——中信保诚人寿青少年价值主张发布会”在北京中信大厦成功举办。
  “一直守护·了不起的你”全新青少年客户价值主张发布
   中信保诚人寿总经理助理姜宏维先生在发布会上表示,中信保诚人寿本次提出“每一个孩子都是了不起的你”的创新育儿理念,强调尊重、独特和价值。该理念提醒家长,要关注每个孩子的个性和潜力,为他们提供周全的保护和适当的引导,守护孩子们追逐梦想。
  随后,中信保诚人寿客户市场部副总经理季小弋女士就中信保诚人寿在青少年市场的品牌理念和战略布局做了详细阐释。从孩子的孕育到出生,再到每一步的成长,中信保诚人寿的守护从不缺席。从家庭到公益,从健康安全到发展教育,中信保诚人寿对孩子的关注和关爱遍布于成长阶段的方方面面。
  周全和创新的产品服务体系,为青少年成长提供全方位保障
  每一个孩子的成长,都是一段历经风雨的旅程,他们需要克服无数的恐惧、困难、迷茫,一次次勇敢地迈出脚步,才能不断铸就一个又一个成长里程碑。孩子是家庭的未来和希望,每个父母都希望自己的孩子能够健康、平安地成长。中信保诚人寿结合市场需求,为孩子们提供全方位、专业化的保障与服务。
  中信保诚人寿从生命孕育开始,就一直探索如何让爱先行一步,例如,公司推出的中信保诚「好运宝」母婴医疗保险,为准妈妈和新生儿提供专属保障。今年刚刚上市的「贝享惠康」重大疾病保险,是一款可以陪伴孩子长大、提供终身守护的重大疾病保险,为亲子家庭在面对健康风险时提供多种方案选择与陪伴。同时,围绕客户在医疗资源、就医及康护陪伴等实际需求,中信保诚人寿推出青少儿专属服务方案“贝呵护”,通过与第三方机构合作可提供境内三甲医院就医协助、白血病稀缺医疗资源协调和专家视频医生咨询等服务。
   协同活动资源,践行社会责任公益,守护青少年全方位发展
  借助中信集团“金融+实业”的协同优势,积极探索践行“一个中信,一个客户”的服务宗旨,中信保诚人寿与中信出版集团在孩子们成长道路上的携手合作,双方将探索在活动合作、服务权益、专家作者资源等方面积极开展业务合作,合力进行共同宣传和呼吁全社会重视儿童阅读,为孩子们的未来注入更多的智慧与力量。
  除了学习知识,孩子们的成长也离不开运动和公益心的培养。中信保诚人寿“健行未来”公益健步走专注大众运动和公益主题,已经陪伴广大客户走过第四个年头。2023年,中信保诚人寿联合云南屏边县教体局、县卫健局、屏边第一中学等机构发起“WE爱校医室捐建计划”。历时70天,623支团队,两万余公益伙伴贡献力量,公益总里程突破300万公里,圆满完成公益目标。中信保诚人寿将为云南省屏边一中捐赠10万元建设校医室及安置配套设备,中信保诚人寿总经理助理姜宏维先生、客户市场部副总经理季小弋女士、云南屏边第一中学副校长胥光辉先生共同进行了“WE爱校医室”捐赠仪式,希望“WE爱校医室”可以为屏边一中的师生提供更好的健康安全保障,守护他们的追梦之路。
  除此之外,中信保诚人寿还通过一年一度的财商大赛,读书阅读活动等丰富多彩的市场活动,关注孩子们的全方位发展,让他们收获知识、快乐成长。
  少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。青少年是国家的未来和希望,也是中信保诚人寿珍视和关注的群体,“一直守护·了不起的你”不仅仅是一个口号,更是中信保诚人寿对每一个孩子的真挚承诺。