生命告急 保险续写人生
发布时间:2021/9/7 11:36:34
摘要:人人都渴望拥有健康身体和无忧生活,但天有不测风云,谁能知晓明天和疾病哪个先来!但只要拥有提前的保障意识、尖端的医疗方案,就可助您从容面对每一次波澜。

正文:
  2007年,27岁的李女士在我公司为自己投保了第一份保险:信诚「创未来」丰盈终身寿险(分红型)5万元、信诚附加提前给付长期重大疾病保险5万元。随着经济的好转、保险意识的增强,以及对我公司产品的认可,2012年李女士再次投保了信诚「创未来」丰盈终身寿险(分红型)6万元、信诚附加「及时予」长期疾病保险B款5万元;2013年投保了信诚「悦·康」两全保险、信诚附加「悦·康」额外给付长期重大疾病保险10万元;信诚「创未来」丰盈终身寿险(分红型)15万元、信诚附加「及时予」长期疾病保险B款15万元。
  2015年底,李女士偶然发现自己的颈部有一小肿物,因为没有什么不适的症状,李女士也没有在意。后来在家人强烈要求下,李女士来到了医院,看到医生凝重的表情,李女士心中一沉。看着甲状腺癌这一诊断,李女士痛不欲生,好在发现的比较早,李女士很快办理了住院手续,积极面对病魔,配合治疗。手术很成功,甲状腺癌根治术让李女士远离了病魔。38万元的重大疾病保险金让李女士在经济上没有后顾之忧,很快病情得到了控制,再次检查所有的指标也都恢复正常。
  随着医疗技术的不断进步,癌症患者治疗改善的希望越来越大。但是,我们唯有在做好充足财务准备的情况下,才可以没有后顾之忧全力与病魔抗争。