保险 明日的保障
发布时间:2011/7/7 15:49:24
  孙女士是一家公司的高级管理人员,业务蒸蒸日上,家庭美满幸福。在商场征战多年,她对世事变幻难料有着深刻的体会。2006年,孙女士在我司购买了[「福享未来」养老年金保险B款],保额达80万元。

2009年10月的一天,孙女士突感不适,没有任何原因出现胸痛症状,且呈压榨样疼痛,对健康一直较为关注的孙女士拨打了急救热线120,之后被救护车紧急送往医院。经检查,心电图提示急性心肌梗死,入院当天孙女士就施行了紧急手术,进行了支架植入。

病情好转出院后,孙女士在家静养,虽生活富足,但持续性的医药费用支出仍然让她感受到了压力。得知孙女士生病住院,我司营销员张女士联系到孙女士,在她的帮助下,孙女士将理赔资料准备齐全,向公司提出了理赔申请。

理赔结束,张女士第一时间通知孙女士,不但40万元的保险金已经转到了她授权的账户上,可随时支取;而且,根据信诚[「福享未来」养老年金保险B款]的约定,我司豁免了孙女士今后所交的保险费近90万元,保险责任继续有效,孙女士退休后还可定期领取年金。

保险,让今日的富足变为明日的保障。孙女士真正体会到了未雨绸缪的必要。