异地理赔,方便快捷
发布时间:2010/9/26 12:35:57
  “高效、便捷、热情”—这是梁女士给我们信诚人的评价,对我们的工作给予了充分的肯定。

梁女士在广州购买了信诚「安诊无忧」住院费用补偿医疗保险,之后长期在北京居住。2009年11月,梁女士因双膝骨关节病住院治疗。好转出院后,她有些担心:这医疗费怎么报销呢?现在自己双膝仍疼痛不适,且路途遥远,回广州办理实在不便。梁女士致电我公司的客服人员,详细咨询了理赔相关事宜,工作人员的答复让梁女士放了心。可“异地理赔”对她来说可是件新事物,异地申请手续是否繁琐?是否会多了一些受理费用?能否顺利获得赔付?这一连串的问号不禁让梁女士忐忑不安。

北京分公司的营销员李女士联系到梁女士,向其详细介绍了理赔流程,告知无须支付任何异地受理费用,并协助其向公司递交了理赔资料,提出了索赔申请。理赔结案后,梁女士在第一时间被告知理赔款已经转至她所提供的账户上,请她查收理赔款。。

没想到原本一直担心的事情竟然在客服人员、营销员的帮助下就这样得到了圆满解决。足不出户即办好了理赔,梁女士感受到了信诚高效优质的服务。