意外险赔付,救助车祸截瘫女律师
发布时间:2009/11/19 20:56:26
  戴女士是一位律师,事业顺利,家庭和睦。然而天有不测风云,2008年09月05日戴女士乘坐奥迪轿车从老家返回青岛途中在高速公路上遭遇1死3伤的重大交通事故,客户被送往青岛医学院附属医院抢救,确诊为颈椎骨折并截瘫。

巨大的医疗费用支出使这个原本富裕的家庭渐渐入不敷出。2009年03月17日,也就是事故发生180天后,戴女士委托其丈夫向我公司提出了理赔申请。经核实,戴女士是我公司客户,投保了[信诚「畅行无忧」交通意外伤害保险]50万元、[ 信诚附加「及时予」长期疾病保险]10万元。客户服务人员积极协助客户准备相关理赔资料,明确本次保险事故属于保险责任, 3月24日公司将20万元的意外残疾保险金和10万元的重大疾病保险金共计30万元的理赔款支付给了戴女士。

这雪中送炭的30万元,为戴女士后期的康复治疗解决了燃眉之急;对戴女士已经陷入困境的生活来说是一场及时雨,滋润了全家人的心。

人们在为被保险人感到不幸的同时,也为他们的保险意识感到庆幸,风险无处不在,保险是关爱身边亲友的最好途径。